ماهي افضل طريقة لتحسين معامل القدرة ؟

تم إضافة السؤال من قبل BAHA ELDIN , مهندس الصيانة بادارة البرج , وزارة الدفاع السودانية
تاريخ النشر: 2018/05/28
doaa mohamed
من قبل doaa mohamed , Marketing Engineer , Doaa BdierSig: Doaa BdierSig: Doaa BdierSig

  1. مكثفات
  2. محركات تزامنية  عن طريق ان ازود جهد الاثارة عن المسموح بة وبكون غير محمل باى حمل  فبتالى لا يستهلك قدرة فعالة وينتج قدرة غير فعالة  بكميات كبيرة هو مصمم ع تلك

Mohamed Ahmed Zaid Farag  ZAID
من قبل Mohamed Ahmed Zaid Farag ZAID , QC INSEPCTOR , CARLOGAVAZZI

توصيل مكثفات على التوازى فى الدائره الكهربيه