لماذا يفضل المهندس المعماري حديث التخرج البحث عن الوظائف في دبي؟

تم إضافة السؤال من قبل Salma Fakih , Architect , -
تاريخ النشر: 2016/03/21
Ahmed Altayeb
من قبل Ahmed Altayeb , مدير تسويق , multazimoon international investment company

بسبب التقدم العمراني بدبي والتطور

Fouad bouchtila
من قبل Fouad bouchtila , مهندس معماري , مكتب الدراسات AAR

لما توفره له من امكانيات لاكتساب الخبرة

raouf bouandel
من قبل raouf bouandel , suisi , agence nationale des barrages et transferts

لان في دبي توجد فرصة الابداع و الاتقان والخروج عن المالوف و دلك يمنحها الريادة المطلقة

rokia zaoui
من قبل rokia zaoui

لان دبي تمنح العمل الراقي للانسان مما يؤدي الي ابداعه

Sherif Mohammed Ibrahim
من قبل Sherif Mohammed Ibrahim , Senior Mechanical Technical engineer , Al-Latifia Trading & Contracting Company

لانها سوق عالمه للاستثمار فى مجال العقارات

لاختلاف و تنوع تكنولوجيا البناء

التخصص

الاحتكاك بجنسيات مختلفه و تفكير مختلف

العائد المادى

من أجل الإبداع المعماري والطرز المعمارية الفريدة والحديثة والمدارس المعمارية الغير تقليدية

mohammed h saied
من قبل mohammed h saied , senior interior & graphic designer , Kafr El-Sheikh University

شكرا على الدعوة واتفق مع الزملاء بالاضافة الى كم الخبرة الموجوده فى دبى والتى سوف تسقل مهارة المهندسين الجدد بالاضافة الى الرواتب الجيدة وفرص النجاح

1.مستوى التقدم  الحضاري(الناحية العمرانية )  التي تتميز به أمارة دبي .

2.الامارات من الدول التي يتمنى العيش به الكثير من المتخرجين الجدد .

3.مستوى الرواتب التي يتم دفعها من قبل الشركات العاملة في أمارة دبي .

4.الخدمات التي تقدمها أمارة دبي كدعم لهذه الفئة من العاملين فيها .

نشكر دعوتكم الكريمة .

alaa elsherbini
من قبل alaa elsherbini , مدير مشاريع الصيانة والتشغيل , ابناء سلمان الدحبم (مشاريع الهيئة الملكيه)

لان بها شركات مقاولات كبرى تقبل الافكار الجديده

Sattar Abdulkarim  Mohamed
من قبل Sattar Abdulkarim Mohamed , Country Sales Director , Ideal Technical Solutions

شكرا لدعوتكم . يرجع ذلك لعدة اسباب وهي :

- تنوع مدارس فن العمارة

- سوق عالمية للاستثمار و تبادل واكتساب الخبرات

- الحرية في تقبل الافكار الجديدة ووضع الحلول

- الوضع الاقتصادي المستقرومستوى الاجور والرواتب لهذا القطاع