ماهو خطاب الأرتباط وهل هو ضروري لمباشرة المدقق الخارجي بالمهام الموكلة أليه ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ali Mohammed
تاريخ النشر: 2016/03/20
عبدالهادي عبدالباسط حسن عبدالهادي
من قبل عبدالهادي عبدالباسط حسن عبدالهادي , Financial Manager , عميد الكهرباء

اتفق معا الاستاذ فارس اجابة واضحه وموفقة

شكرا للدعوة

FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI
من قبل FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI , محاسب قانوني معتمد , فارس الأكحلي محاسب قانوني معتمد

خطاب الإرتباط هو عباره عن: عقد اتفاق بين المراجع و العميل ” الشركة المطلوب مراجعتها ” بخصوص الخدمة المهنية المطلوبة ويحدد به ما يلى : - الخدمة المؤداة (مراجعة /فحص محدود /مراجعة إقرار ضريبى /خدمات أخرى ) . - توقيت أداء خدمة المراجعة . - دور إدارة العميل – مدى التعاون الواجب الحصول علية من إدارة العميل . - الأتعاب - كما يتضمن خطاب الارتباط أن المراجع لا يضمن اكتشاف اى تحريف هام ناتج عن الغش ويعتبر من اهم الامور الواجب على المدقق الخارجي عملها ليباشر المهام الموكله الية ........وشكراً

حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

شاكر الدعوة

الاستاذ فارس اجاب و أجاد اتفق معه

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

شكرا للدعوة وفي انتظار اجابة الخبراء بمجال المحاسبة

Mohamed matar
من قبل Mohamed matar , Finance Manager , ASG Group

شكرا للدعوه متفق مع الاستاذ فارس