فكر وابتدع واستحدث أسلوب جديد وراقي في حل ومعالجة مشكلة موظف لديه قصور دائم في إتمام المهام الموكلة إليه. ممايؤدي إلى تراكمها ؟

تم إضافة السؤال من قبل إدريس عبد الوارث المنيفي , مدير الفرع , ahgaff
تاريخ النشر: 2015/04/06
ahmed nasef
من قبل ahmed nasef , موظف سياحة , شركة زوفر العالمية للسفر والسياحة

عندما أعمل مع زملائى أعمل على تحفيزهم ومدحهم لكى تتم المهمة على خير :D

ومن الناحية الفنية أعمل على تدريبة وأكسابة كل يوم معلومة ولو بسيطة وأتابعه

أعتقد

هذا الموظف المقصر اليوم سيختلف بالكلية بعد مرور شهر وشهرين وثلاثة وستزيد مهاراتة وكفائاتة مع الوقت

التحفيز ياعزيزى والتدريب