هل مواسير pvc تتحمل تبريد بداخلها حتى 30 درجة تحت الصفر . للأهمية؟

تم إضافة السؤال من قبل saied ahmed
تاريخ النشر: 2016/03/20
wael alhlfy
من قبل wael alhlfy , safety advisor , Al-Zaqura Group

يتحمل 30 درجة مئوية تحت الصفر

abdelatif badreddine
من قبل abdelatif badreddine , مهندس تصميم ميكانيكا , عامل حر

بطبيعة الحال تتحمل بكل سلالسة لأن درجة المياه العادية في الجو العادي تصل إلى 22 درجة إلى 35 درجة

وذلك حسب المواسير و سمكها

لأن أنواع المواسير تختلف بإختلا إستعمالها في الترصيص الصحي أو المنزلي للإستعمالات العامة