ماهي معايير اختيار الموظف من وجهة نظرك؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/03/20
mamoun mokhtar
من قبل mamoun mokhtar , general manager , albyan technical foungary

المؤهل + الحبرة العملية+ان تكون حبرتة منجسبة مع الوظيقة المختمله +المفارات+الاخلاق+المرونة+ التعاون+ تخمل ضغط العمل+الاحلاص +المقدرات غلي حلول المشاكل+ القابليه للتعلم والتطؤير +ملم بشوط السلامه

تعتبر معايير اختيار الموظف من اهم عوامل نجاح اي مشروع,

ولذلك يجب ان نكون حريصين علي تحديد مانريده اولا من الموظف ثم نبدأ بالاختيار.

وغالبا ماتكون المعايير كالتالي دون شرط الترتيب.

عامل الشباب

الاخلاق

الحبرة

تحمل ضغط العمل وعدد ساعاته

الايجابية والتعاون مع زملاؤه