عندى جهاز plcمتصل بماكينه كارد عند بدء التشغيل تعطي الشاشه رساله بأن plc غير مأكتف ويرجي فحض الوظائف وبعدها بفتره تتراوح ساعه يبدأ plc بالعمل؟

تم إضافة السؤال من قبل أحمد رضا الششتاوي omar
تاريخ النشر: 2016/03/19
Mahmoud Elshahawy
من قبل Mahmoud Elshahawy , مهندس مشروعات , الشركة الهندسية للإلكترونيات المتقدمة

السؤال مبهم

ولكن لعل هناك خرج يجعل الماكينة فى وضع الاستعداد لا يكون هذا الخرج نشطا الا بعد هذه المدة من تشغيل الماكينة باستخدام Timer يعمل مع بداية التشغيل

او ان هذا الخرج يعتمد على دخل معين يتأخر هذه المدة نظرا لطبيعة الماكينة او لعطل بها

Ahmed Mustafa
من قبل Ahmed Mustafa , Electrical Sections Manager , Coca-Cola Egypt

للاجابة عن هذا السؤال نحتاج لمعرفة نوع الاتصال بالشاشة وكذلك برنامج التحكم الموجود علي ال PLC

Ahmed Akasha
من قبل Ahmed Akasha , MEP Project Engineer , Bnaa AL Njah LLmuqaqalat W.L.L

قم بعمل محاكاة للنظام وستكتشف الخطأ بسهوله  ان شاء الله

Ali Abudoleuh
من قبل Ali Abudoleuh , فني صيانه , Arab potash

قم بتحميل البرنامج الموجود على plc وقم بعمل محاكاة للبرنامج وتاكد من الشروط والاوامر والتايمرات والعدادات