كيف ستكون الوظائف بعد 5 سنوات من الان؟

العالم بدأ ينكمش ويصغر وهناك تغيرات كبيرة قادمة في السياسة والمفاهيم بين البلدان. ماوضع الباحثين عن العمل الحاليين و المتخرجين الجدد بعد5 سنوات من الان؟

تم إضافة السؤال من قبل وسيم أحمد , مسؤول تقنية المعلومات , شركة التطوير الكيميائي
تاريخ النشر: 2017/07/24
Rami ghazi Alsharif
من قبل Rami ghazi Alsharif , Senior Assistant , My Clinic

المميز في مجاله والمكور من نفسه والحاصل على دورات سيكون هو الافضل ام غير ذالك سوف يستغنى عنه