كيف تختار الموظف المناسب للوظيفه المطلوبه؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed ABDELmoneim , مهندس ضبط الجوده , - مصنع وزاره الداخليه للزى العسكرى
تاريخ النشر: 2016/03/19
شفيقة by sana
من قبل شفيقة by sana , سكرتاريه , كلية

نقوم باعلان عن رتبة التي تنقصنا في مؤسسة و بعد دلك ستاتي الينا طلبات

و نقوم بجلسة معهم ندرس ملفات و نلاحظ ان كانت موجودة اي خبرة او اي شي يساعد

و نقوم باسئلة من جل بحث افضل شخص بينهم ليشغل مكان مناسب و  بس

ahmed salah el din yousef ahmed ahmed
من قبل ahmed salah el din yousef ahmed ahmed , مدير مشروع , مؤسسة المشاريع الزمنية

يتم اختيارى للموظف على حسب قدره على الاستجابة لفهم المطلوب منه تنفيذه اثناء العمل وقدره على  تنمية مهاراته

zouhir malek
من قبل zouhir malek

اختار الرجل المناسب في المكان الناسب من خلال مطابقة احتياجات الوظيفة والمهارات المتوفرة في طالب الوظيفة.