هل يمكنك تقديم ملخص عن مهام المشرف الامن الميداني؟

تم إضافة السؤال من قبل جمعان alzahrani
تاريخ النشر: 2016/03/17

انا لي خبره عسكريه 33.6 سنه  والان تم ترشيحي مشرف  امن علي مجمع عمالي ومطالب بتقرير  حق 15 يوم           افيديوني كي عمل تقرير

adadi ABDERRAHMAN
من قبل adadi ABDERRAHMAN , قائد الفريق , STE SOTA COGENORD SARL

معرفة القوانين والتشريعات المحلية الخاصة بالامن والسلامة المهنية

. معرفة القوانين الخاصة باشتراطات الامن و  السلامة بإدارته ومنشاته

. تطبيق توجيهات المسئولين عن الأمن والسلام

. التبليغ عن اى قصور أو خلل في أنظمة الامن

. التأكد من توفير معدات وتجهيزات السلامة في العمل

. التأكد من توفير كافة التجهيزات الحماية الشخصية في العمال

. التأكد من إتمام إجراء تقييم وتخمين وتحليل للمخاطر لكافة مقرات العمل

. التأكد من إتمام إجراء تقييم وتخمين لكل الأجهزة والآلات والمعدات

. إجراء تفتيش دوري لإجراءات السلامة في مقر العمل

. إجراء تفتيش دوري على مخارج الطوارئ ومعدات الحرائق

. التأكد من تنفيذ سياسة الامن الموضوعة من قبل المنشاة أو المؤسسة

. التأكد من تدريب العمال الجدد على أساسيات الامن

. دراسة شكاوى العمال بما يخص الامن وتقديمها للمسئولين

. معرفة نتائج التحقيق في الحوادث ومعرفة الأسباب وتدوينها

ibrahim shoerf
من قبل ibrahim shoerf

توفير الامن والامان في موقع العمل للعاملين