ماهى مهام المشرف المعمارى _ومدى تاثيره بالمشروع ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد احمد محمد عبد الله الشحات , اخصائى مساحه وخرائط , المتحده للدورات التدريبيه
تاريخ النشر: 2015/11/21
mahamed fathe sehab sehab
من قبل mahamed fathe sehab sehab , مشرف تنفيز عام , شركة الحاوي

هو منفز المشروع فى ارض الواقع ولابد منة ولكن تحت رعاية المهندس كمشرف على الموقع

salah siad
من قبل salah siad , مهندس معماري , مكتب دراسات للهندسة المعمارية

المشرف المعماري هو تقني دوره فعال في الوسط الندسي بكونه المساعد للمهندس المعماري اي انه عين المهندس المعماري في انجاز ةتجسيد المشروع باطلاعه على جميع المخططات ومراقبة سيرورة العما

لايمكن الاستغناء على المشرف العماري