كيف يمكنك تنمية التفكير الابداعي لدى الطلاب؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد صالح محسن عميران عميران , مدرس الثانويه مادة الرياضيات , خاص
تاريخ النشر: 2016/03/17
Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

بإطلاق عنان تفكيرهم وتدريبهم على البحث

إسلام عبدالرحمن معن hassan
من قبل إسلام عبدالرحمن معن hassan , مدير فني , مجموعة فكرة الإعلامية

عقد ورش العمل لمشاركة الطلاب ومناقشتهم من أهم محفذات الإبداع لديهم

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

من خلال طرح أسئلة تتعلّق بالاستنتاج والتحليل ومحاولة البحث عن مصطلحات وتراكيب للتعرف على ما هو جديد وما يثير التفكير لديهم.

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

شكرا للدعوة واعتذر لعدم الاختصاص

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

اعتذر عن الإجابة لتكرار الأسئلة عن نفس هذا الموضوع.