ايهما أخطر : وجود رمال في خزان الوقود أم خلط الوقود بالماء ؟

تم إضافة السؤال من قبل براء الغرايبة , مهندس ميكانيك , مقاولات
تاريخ النشر: 2016/03/17
lakhdar touggourti
من قبل lakhdar touggourti , عامل صيانة , محل عادي

اظن ان خلط الوقود بالماء اخطر لانه متجانس ويصعب فصله بالمصفاة اما الرمال فهي اسهل

Rafea Altahtawee
من قبل Rafea Altahtawee

كلاهما خطر فوجود الرمال داخل الخزان يؤدي الى انسداد الصمامات او الانابيب وتلف مرشحات الوقود اما وجود الماء داخل الخزان يؤدي الى عملية تشغيل فاشله

Mohammed ALMutairi
من قبل Mohammed ALMutairi , Qa/qc Document Controller , Zuhair Fayez Partnership Consultants

كلاهما خطير ولابد من مرور الوقود بجهاز الفصل Separator

قبل ملء الخزان

mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran
من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى

اعتقد ان خلط الوقود بالماء هو اخطر من وجود رمال

alaa fawzy
من قبل alaa fawzy

خلط الوقود بالماء  يمثل مشكلة اخطر