أيهما أخطر على المنشأة الفساد الإدارى أم قلة جودة المنتجات ؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdalla Musa , Sales representative , Equilibrium path for elevators
تاريخ النشر: 2015/12/08
محمود أحمد محمد مهنا
من قبل محمود أحمد محمد مهنا , مهندس صيانة , المصرية للخدمات المتعددة (ايجمكو) وكيل شركةL-3 Communications - Security and Detection Systems

الفساد الإدارى أخطر على أى مؤسسة من أى شىء آخر حتى لو كان قلة جودة المنتجات لأن الفساد يعمى صاحب المؤسسة عن عيوب المنتجات و عن أى نقص آخر فى أى فرع من أفرع المؤسسة ويظل الجميع يتخبطون دون معرفة السبب الحقيقى لخسائر المؤسسة

وفى حالة عدم وجود فساد إدارى يستطيع القائمون على المؤسسة علاج أى عيوب مثل قلة جودة المنتجات  وغيرها بالبحث العلمى الدؤوب و العمل الجاد حتى يتم تحسين الجودة وإصلاح كافة العيوب