أظهر حساب الصندوق في دفتر الأستاذ العام 500 دينار , في حين كانت نتيجة الجرد الفعلي 530 دينار , فإن نتيجة جرد الصندوق هي ؟

1 ) زيادة خمسمائة وثلاثون

2 ) عجز أربعمائة وثلاثون

3 ) زيادة ثلاثون

4 ) عجز ثلاثون

تم إضافة السؤال من قبل Anas Touqan , مدير قسم المحاسبة , شركة التكامل الغذائي للتجارة والتسويق
تاريخ النشر: 2016/03/16
saber obaid
من قبل saber obaid , مراجع حسابات , مصنع لصناعة المياه

الزيادة في الصندوق ٣٠ دينار قد تكون الزيادة نتيجة للتالي : وجود سندات صرف لم تصرف فعلا لم ياتي اصحابها لاستلامها. او قد تكون في خطاء ارتكبة امين الصندوق وصرف بالناقص لبعض الافراد. او قد يكون هناك قيد تسوية في الصندوق لم ترحل .

Abdelhafiz Elkhidir Sidahmed Mohammed Kheer
من قبل Abdelhafiz Elkhidir Sidahmed Mohammed Kheer , مدير التدريب والدراسات والبحوث , اتحاد المصارف السوداني

كما تفضل الزملاء الاجابة رقم 3 ..................شكرا

محمد عوده
من قبل محمد عوده , رئيس قسم الحسابات , شركة بيت الفنون للمقاولات

الاجابة الصحيحة رقم 3 ثلاثون دينار ...................................

Mohammad Ashi CFA CMA
من قبل Mohammad Ashi CFA CMA , Group Finance Manager , QOAD

يفترض ان تكون الاجابة زيادة ثلاثون دينار و قد تكون بسبب نسيان او تأخر تسجيل قيد

محمد الحصرى
من قبل محمد الحصرى , مراجع حسابات , شركة ايفرجرين للاسمده والحاصلات الزراعيه

بالنسبه لهذا السؤال على اساس فرضية الترصيد الصحيح فى الاستاذ العام يكون الجواب الصحيح زياده ثلاثون دينار

Diyaa Hani Rashid Al-khedair
من قبل Diyaa Hani Rashid Al-khedair , Budget Analyst , General Budget Department

طبعا زيادة ثلاثون دينار هي الاجابة الصحيحة مع ضرورة معرفة سبب هذه الزيادة

ابراهيم عبدالرازق ابراهيم خليل
من قبل ابراهيم عبدالرازق ابراهيم خليل , مراجع - مدير رئيسي , مكتب محاسب قانوني PLA عصام فاروق

الاجابة بالطبع هي زيادة ثلاثون

مع العلم انه يجب دراسة سبب هذة الزيادة بمنتهى الاهتمام حيث قد تكون تمت عملية ايداع ولم تسجل بالحسابات فينعكس تاثيرها على احد الحسابات الاخرى وعلى مصداقية القوائم المالية

Gabr Yassen
من قبل Gabr Yassen , محاسب مالي , كايرو تريد

الإجابة هى رقم 3 : زيادة ثلاثون

Ali Mohammed
من قبل Ali Mohammed

شكرا على الدعوة ..

الأجابة هي رقم (3)  .. تحياتي

Alaa Ibrahim Ahmed Ibrahim Yousuf
من قبل Alaa Ibrahim Ahmed Ibrahim Yousuf , Cash Administrator , Shabakkat Cellular Company

الاجابة الصحيحة هي رقم 3 زيادة في الصندوق بقمية 30 ريال

SAMEH OMAR
من قبل SAMEH OMAR , accountant and administrator , UAE EMBASSY

الاجابة  هي  زيادة 30 ريال في الصندوق