طريقة طرح االاسئلة بالانتر فيو والاجابة النموذجيه التى تؤهللك للوظيفة المختارة واقناع صاحب العمل بقدرة الشخصية لملا المكان الشاغر؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Abaleziz , مراقب حركة المخزون والجرد , القاسمية للملابس شالكي وفيلتون واديزين.
تاريخ النشر: 2016/03/16
Mohammad Magdy Eid
من قبل Mohammad Magdy Eid , رئيس فريق بقسم اللغة العربية , المتحدة جروب لتكنولوجيا المعلومات والبرمجيات

شكرًا للدعوة الكريمة

والله هي تختلف من عمل لآخر ومن تخصص لآخر لكن هناك نصائح عامة يجب أن تؤخذ بالاعتبار منها مرعاة المظهر لأن الانطباع الول يدوم

عدم وضع طيب فج الرائحة لأنه من الممكن أن يكون المحاور يكره مثل هذه الروائح

ركز في الإجابة وشده أنت من العام إلى الخاص من مثل حدثني عنك وماذا تريد أن تعرف بالتحديد أستاذي؟

إن ترك لا تغضب ربما يقيس صبرك ولا تعبث بشيء أي لا تحرك ساكن ولا تسكن متحرك

ركز في السؤال وحاول أن تكون حيادي فمثلا ما فريق الكرة الذي تشجعه كن حيادي ربما يشجع الفريق المنافس له وكذالك أسئلة سرعة البديه من مثل كم عدد الحلاقين بالصين قل له مثلا سأسأل وزارة الاحصاء بالصين وسأرد عليك مثلا وغير ذلك من أسئلة

خالص رجائي لك بالتوفيق والسداد