ما هى اسهل طريقة لاقناع صاحب العمل بقدراتك؟

تم إضافة السؤال من قبل yanis moussaoui , Assistant chef de dépôt puis ingénieur développeur , casap
تاريخ النشر: 2017/05/15

الاثبات الفغلى لقدراتك وامكانياتك مثل اقتراح يؤدى الى مكاسب غير متوقعه لصاحب العمل يرتقى بالمؤسسه الى الارتفاع اسهل طريقه للاقناع هوه العمل الفعلى الذى يبرز هذه القدرات وليس الكلام

Nouralddeen Alzayani
من قبل Nouralddeen Alzayani , ضابط الامن والسلامة , معاملات للخدمات المالية

عرض مشاكل ىالعمل الموجودة وعرض الحلول باسرع وقت واقل كلفة