ماذا لو كانت لك القدرة على التعلم بسرعة، ولكنك في مقابلات العمل تفشل دائما في إقناع صاحب العمل بقدرتك على النجاح في الوظيفة؟

تم إضافة السؤال من قبل Naouael Bdh
تاريخ النشر: 2015/09/19
Omnia Korda
من قبل Omnia Korda

احاول ان اقنع المدير بان يجربني في العمل لمدة شهر علي الاقل بدون راتب اذا كنت استحق العمل ام لا

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

هذا يدل على ان رقزك لم يكتب حتى الان وستحصل عليه بالوقت الذي كتبه الله لك :)