هل يوجد علاقة بين العمل على ارض الواقع مع الدراسة؟

تم إضافة السؤال من قبل عزت عبد الكريم محمد داود , General Accountant , Za'atara tower company
تاريخ النشر: 2013/09/19
عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

ان تقيدت بما درسته  واردت تطبيقه دون ان تشغل عقلك لمتطلبات العمل فلن تنجز شيء من اعمالك ولن ترى للتطور طريق. بأستثناء القواعد اوالنظريات العلمية البحته.

Amr Altantawy - CMA Candidate
من قبل Amr Altantawy - CMA Candidate , Accounting and Finance Manager , Fawaz Refrigeration and Air-Conditioning

في مجال المحاسبه كل اللي بتدرسه هو نفسه اللي بتطبقه في العمل