كيف تعكس علامتك التجارية وضعك في السوق أو المنتجات أو الخدمات التي تقدمها ؟

تم إضافة السؤال من قبل MOHAMMAD DAOUD ALNAJAR , Executive Marketing , Clinic Expert
تاريخ النشر: 2016/03/16
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

عن طريق اضفاء المصداقية والقيمة للاسم التجاري لثقة العميل به

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

من خلال تكرار الطلب عليها وحسب طلبات المستهلك , ومن ثم الخدمة بعد البيع .

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

اتفق مع اجابات زملائي الاعزاء الاستاذ  احمد محمد والاستاذ محمود ظاهر