ما هو الاجراء الواجب اتخاذه إذا لاحظت أن موظفيك دأبوا على ارتكاب أخطاء في التقارير ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Hesham Mohamed Saleh Elshehaby , art director , موقع قطر للانشاءات
تاريخ النشر: 2016/03/16
dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

اعتذر عن الإجابة لا اعلم اترك الجواب للمختصين

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

اقوم بعملي كقائد والاجتماع بهم وعرض عليهم صيغة التقرير المراد تجهيزه ومعرفة اسباب الخطأ بالتقارير لتفاديها والاهم ان يكون التقرير يناسب قدراتهم وليس تعجيزي لهم او مطلوب به تصميمات او اشياء تفوق قدراتهم

Saeed Meer
من قبل Saeed Meer , مدير مكتب , Ministry

هنا يأتي دور الرقابي للمدير الفعال قبل وقوع الخطاء

هيثم حسن عوض محمد علي
من قبل هيثم حسن عوض محمد علي , Senior Procurement Officer , Al Esrar Traiding and Contracting company

اقوم بالتوجيه المناسب والعمل علي معرفة مصدر الخطأ  والعمل علي تصحيحه

souhil baba
من قبل souhil baba , عون تقني اعلام آلي , بلدية سيدي الربيع

استدعي كل موظف على حدى واستفسر عن الشيئ الذي جعله يخطئ عمدا او سهوا فان لم يتبين لي الجواب اقدم له طريقة العمل او برنامج الشركة المتبع مع تذكيره بان الشركة تعتمد على عمله  .