هل تعتبر ان الخبره بديل للمؤهلات الاكاديميه فى العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل محمدعبدالمنعم محمد احمد almoqaddam , مشرف عمليات , مجموعة صقرالخيالة للمقاولات
تاريخ النشر: 2016/03/15
Ahmed Magdy Negm El-Dien
من قبل Ahmed Magdy Negm El-Dien , اخصائى اول خدمات , المصرية الدولية لتكنولجيا الغاز

هى ليست  بالبديل ولكنها تعتبر شىء مكمل للدراسة حيث ان كلمنشاءة تكون لها طريقة عمل مختلفة وتعتبر الخبرة هى الوقود اكثر من المادة العلمية فى الجامعاتلذا تعتبر الخبرة شىء اساسى مع المؤهل الاكاديمى فى نطاق العمل الناجح