ما هى مسؤوليات إدارة الالتزام بالبنوك؟

تم إضافة السؤال من قبل Hussam khalaf , General coordinator of finance and administrative affairs , Bank misr
تاريخ النشر: 2016/03/15
Hussam khalaf
من قبل Hussam khalaf , General coordinator of finance and administrative affairs , Bank misr

- مساعدة الاداة العليا فى إدارة مخاطر الالتزام بفاعلية

- المشورة

- الإرشاد والتعليم

- تحديد وقياس وتقييم مخاطر الالتزام

- المسئوليات القانونية والتنسيق

- متابعة المشاكل الفعلية والمحتملة مع الاداره العليا والتاكد من اتخاذ الإجراءات الكفيلة لحلها

- تعديل إجراءات ونماذج العمليات المصرفية لكى تتطابق مع مبدأ اعرف عميلك