ما المقصود بتقدير أداﺀ الموظف؟

تم إضافة السؤال من قبل sadeq mohammed abdullah almaswari Almaswari , assistant professor of poultry nutrition , thamar university
تاريخ النشر: 2016/03/15
Mansour Al-assaf
من قبل Mansour Al-assaf , HR Group Manager , Advance Movement Company member of MOTUS | ONE International Group

عملية منهجية دورية لتقييم لتقييم الأداء الوظيفي والإنتاجية لموظف ما بالرجوع لمعايير موضوعة سلفاً وأهداف المنظمة