انت مدير ورايت من احد موظفيك الجد والاجتهاد ولم تقم بعمل زيادة في مرتبه و تقديم خطاب شكر وتقدير هل يستمر اداء الموظف بنفس الجد والاجتهاد ام ماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل abdulrhman bakur , مدير فرع الصيانة بالطائف , الشركة الالكترونية الحديثة
تاريخ النشر: 2013/12/19
Mohamed Salah Eldien Mohamed Aly
من قبل Mohamed Salah Eldien Mohamed Aly , "International Business" Lecturer , Lincoln University College

بطبيعة الحال لن يستمر أداء الموظف بالشكل المطلوب رغم أن بعض الأشخاص يمثلون حالات إستثنائية حيث أنهم لا يمكنهم الأداء إلا بالشكل المميز الذي يمليه عليهم دوافعهم الشخصية، لكن لابد في مجال العمل من وجود الدوافع والمحفزات التي تصيغها اللوائح فهذا أمر هام ومعروف تماما في علم الإدارة وبدون وجود محفزات - مثل العلاوات، المكافآت التشجيعية، الجوائز العينية، المحفزات الأدبية ... وغيرها - سينخفض معدل الأداء بلا جدال

ابراهيم عبد الرحيم ابراهيم عزب
من قبل ابراهيم عبد الرحيم ابراهيم عزب , محاسب , شركه بيت الكهرباء

بالطبع لا فإذا فعل المدير مثل هذا الشىء فلابد من عزله لانه سيكون مديرا فاشلا وسعمل على تقليل الحافز لدى الموظفين

وذلك لان هذا الموظف سيجد نفسه اذا عملت بجهد مثل لم اعمل ببجهد فهذه الشركة لا تقدر المجتهدون فلما ابذل جهد وارهق نفسى بدون الاستفادة بأى شىء وهل تعلم يمكن ان يفكر بترك الشركة ايضا

Majed Almutairy
من قبل Majed Almutairy , مدير موارد بشرية , شركة المياه الوطنية

بالطبع لن يستمر وقد يصيبه الاحباط مما يؤثر على اداءه مستقبلا.

اخاول أن اركز على الجوائز المعنوية من خلال التشجيع  ورفع المعنويات .. والعمل على تقدير العمل . والسعي للحفاظ على موظف مثله ..  واسعى جاهدا لزيادة راتبه

Ali Abdul Sttar
من قبل Ali Abdul Sttar , QC inspector , Iraqi Elite III

حسب الحالة قد يكون الكلام الجيد او الثناء انت مدير لكن امكانياتك المادية محدودة

ahmed alkany
من قبل ahmed alkany

بص هوا هيكون مبسوط بس بردوا بيبص للعامل المادى لكن فى كل الاحوال هينبصت لانك قدرتة وكافئتة  على الجهد الى بزلهة

ahmed mostafa elnahas
من قبل ahmed mostafa elnahas , اخصائي موارد بشرية , ميدل ايست لخدمات الامن

بالطبع لا

انا شخصياً أفضل الابتسامة والثناء على

عادل مصطفي حسن احمد احمد
من قبل عادل مصطفي حسن احمد احمد , مستشار قانوني , مكتب محاماة

الانسان ....نفس بشرية وليست اله يتم تحريكها بالريموت ...والانسان عكس ألأله ان لم يجد ما يشجعلة علي احتهادة في عملة سوف يهبط مستواة في العمل ...والمكافات قد تكون مادية او ادبية ..تشجع علي العمل والانتاج