اشعر بالالم في قصبه الرجل ويزداد الالم عند ممارسه الرياضه مثل كره القدم وعند الضغط على قصبه الرجل اشعر بالام شديده ماهو السبب وما هو العلاج المناسب؟

تم إضافة السؤال من قبل أحمد محمود عبد رب النبي المنزلاوي , Assistant Manager , wellness spa
تاريخ النشر: 2016/03/15

هناك بعض النقاط الانعكاسيه اذا كان مكان الاصابه لايمكن تدليكه وهي وتر اكيلاس هذا اذا كان مكان الاصابه ملتهب او مؤلم لايستطيع تدليك مكان الاصابه

وينصح استخدام الثلج في هذه الاصابات

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

شكراً للدعوة اترك الإجابة للمختصين بذلك. ..

Mohammad Jamaal
من قبل Mohammad Jamaal , Business Development Executive , NGT L.L.C

يجب ان تذهب لطبيب مختص وتتبع تعليماته العلاجية

lhoucine mekkaoui
من قبل lhoucine mekkaoui , استاذ ومدير سابقا , دار الحديث لتعليم القرآن والسنة

شكرا على الدعوة

الأفضل أن يعرض نفسه على طبيب الفريق إن كان يلعب في قريق وإلا يسارع إلى أقرب طبيب ليشخص له ما به

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

شكرا للدعوة واعتذر لعدم الاختصاص بهذا المجال

Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

شكرا أستاذ احمد ربما يكون إجهادا أو لعلها اصطدمت بشئ وأنتظر الجواب من المختصين

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

اعتذر عن اجابة لا اعلم اترك الجواب للمختصين  .

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا للدعوة ............................ اترك الجواب للمتخصصين