ما هي المواقع التي توفر برامج تعليمية مجانية لتعلم برنامج ساب عبر الانترنت؟ هل يمكنك ان تقترح علي بعض هذه المواقع؟

تم إضافة السؤال من قبل Salma Fakih , Architect , -
تاريخ النشر: 2016/03/15
Emad Mohammed said abdalla
من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company

وأنا أتفق تماما مع إجابات أضيفت من قبل خبراء .... شكرا .

اشرف بكر بكر الروبى
من قبل اشرف بكر بكر الروبى , متدرب , المقالون العرب المصريه

الان لم يصبح مكان ولا موقع واحد يقوم بتلك الميزه لذلك سوف يكون من الصعب الوثوق باحدهم ولكن بمجرد البحث عن كلمه learning sAP وتحديد الفيرجن سجد الكثير منها لتتعلم الكثير

Noura Salah Eldin
من قبل Noura Salah Eldin , Interior Fit Out Engineer , MANGO-GROUP

اعتذر برنامج الساب ليس من تخصصي

Yaqoub Alomar
من قبل Yaqoub Alomar , Civil Engineer , Al-Zubeir municipality

شكرا لدعوتك

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

اعتذر عن الإجابة لا اعلم اترك الجواب   .

Mohamed Ibrahim Abou Elmaaty
من قبل Mohamed Ibrahim Abou Elmaaty , SAP MM Support , وزارة الاتصالات - الهيئة القومية للبريد

اذا كان مقصدك

SAP-erp

فبامكانى افادتك

اما اذا كان بخصوص sap الهندسي فاعتذر ليس لدي دراية كاملة به

حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

شاكر الدعوة

اعتذر لا أملك الملومة ..................................