ما مهام ومهارات المدير التنفيذي الفعال؟

تم إضافة السؤال من قبل ALHARITH I S ELBARRAWI , مدير طبي وتنفيذي , المركز الاندلسي للعلاج التكميلي التخصصي
تاريخ النشر: 2016/03/14
Adel El_sayed Zayed
من قبل Adel El_sayed Zayed , المدير المالى , البابطين للطاقه والاتصالات - مصر

من مهام المدير التنفيذى الفعال:

1.      ينوب عن المدير العام فى حالة عدم تواجده بسبب ظروف السفر و المرض و الأجازات أو خلو المنصب

2.      المشاركة فى وضع الأهداف الرئيسية للمؤسسة و المشاركة فى صياغتها

3.       مسئول عن تقسيم الأهداف الرئيسية إلى أهداف فرعية لكل إدارة بالتعاون مع المدير العام بشكل يحقق الوصول إلى تحقيق الأهداف الرئيسية للمؤسسة

4.       المشاركة فى وضع الخطط و تقديم النصائح و المشورة للمدير العام و مجلس الإدارة و مديرى الإدارات

5.       مراجعة الخطط و البرامج التنفيذية و التحقق منها و كذلك ميزانيات التنفيذقبل إعتمادها من المدير العام

وهناك مهام اخرى.

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

اتفق مع اجابة د.عادل اعلاه