إذا طلب منك أنت تقوم بأعداد ميزانية لشركة ما. واكتشفت أن حساب البنك يخدم شركات أخرى لصاحب الشركة وهو أيضا حساب شخصي له . ما هو التصرف الصحيح ؟

تم إضافة السؤال من قبل Houssam Hashim Eltahir Mustafa , محاسب اول , شركة تطور العالمية لتقنية المعلومات
تاريخ النشر: 2016/03/14
basem mokred
من قبل basem mokred , محاسب فروع محاسب عملاء , مصانع نانا وكالات شهاب للتجارة

يتم تحليل حساب البنك ومطابقتة مع السجلات المحاسبية من ثم يتم حصر المبالغ المسحوبة من قبل صاحب الشركة ما كان ظهر كتحويل بين حسابات الشركات المختلفة فتفتح حساب لكل شركة وتحملها به وما كان سحب مباشر يحمل على مسحوبات صاحب المنشاه ما لم يكن له راي اخر اطرح عليه نتيجه المطابقة وكذ ا الخيارات المتاحه لديك وبين له ضرورة تحميل الشركات الاخرى بالمبالغ الظاهره في كشف البنك