ما الفرق بين التنظيم والتنسيق في الاداره الرياضيه؟

تم إضافة السؤال من قبل ايمار hossam
تاريخ النشر: 2016/03/14

التنظيم يعتمد على جدول المباريات اختيار الملاعب اختيار الحكام

التنسيق يعتمد على الادارات على حل مشكلة الرياضة بشكل كبيروالتنسيق ان تخبر جميع الرياضياتعلى البطولات الكبرى

Thekra Khatib
من قبل Thekra Khatib

 التنظيم وسيلة يمكن من خلالها تنسيق جهود وقدرات ومواهب الأفراد والجماعات الذين يعملون معاً نحو غاية مشتركة لضمان تحقيق الأهداف المرجوة بأقل ما يمكن من التنافر أو التضارب وبأقصى إشباع ممكن لكل من أولئك الذين تؤدي الخدمات من أجلهم

thaer qeshtah
من قبل thaer qeshtah

التنظيم هوا تنظيم الجدول المباريات وتحديد الموعد اما التنسيق وهوا حل جميع المشاكل واخبارجميع الرياضين

النتنسيق جزء من التنظيم لان التنظيم اشمل من التنسيق