هي مجموعة العمليات والجهود المبذولة التي يقوم بها المسئولون في المدرسة من ( تخطيط -تنظيم -تنسيق - متابعة - تقويم ) لتحقيق الأهداف التربوية والتعليمية؟

1 - الإدارة المدرسية .2 - الادارة التربوية .3 - الادارة الصفية .

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed El Sayed , Project Manager , Saudi Post
تاريخ النشر: 2014/09/03

ان المتابعة تكون اولا من قبل مدير المدرسة ويكون عن طريق دفاتر لمتابعة كل معلم

Mohammed  Ameen
من قبل Mohammed Ameen

حضرتك بالفعل قد اجبت على سؤالك ( تخطيط - تنظيم - تنسيق - متابعة - تقويم )

محمد صالح محسن عميران عميران
من قبل محمد صالح محسن عميران عميران , مدرس الثانويه مادة الرياضيات , خاص

المتابعه تكون عن طريق الاداره المدرسيه لمتابعة المعلم في تخطيطه لتحقيق الاهداف ومتابعة دفاترالتحضير يوميا اواسبوعيا .وايضا ادرة الصف من والتقويم لمعرفة مدي تحقيق الاهداف

محمد السيد شحاته السيد
من قبل محمد السيد شحاته السيد , اخصائى المكتبات وتكنولجيا التعليم والمعلومات , مدارس الاوائل الخاصة

الادارة التربوية

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

اعتزر عن الاجابه لعدم التخصص المهنى بهذا المجال

وسوف اتابع الاجابات لمعرفه المعلومات القيمه عن هذا المجال

واعتقد من حيثيات السؤال نفسه تكون الاجابه

الاداره المدرسيه والتربويه معا