كيف تغير بيئة عمل عشوائي الي بيئة عمل محاسبي منتظم ؟

اذا بدات عملك المحاسبي في منشاة مكونة.( من صاحب المنشاة وامين صندوق ومبيعات ومحصل وعاملين) مارسة عملها من ٥سنين وكان عملهم السابق كله عشوائي وغير منتظم فما الطرق المرنة ومن اين تبداء ولكي تلزمهم بلعمل المحاسبي المنظم وما مهام كل شخص

تم إضافة السؤال من قبل Maher Waheed Yahya Al-haddad , المدير المالي , مؤسسة المهند للأقمشة.
تاريخ النشر: 2016/03/14
tamer abdou rezk abdou abdo
من قبل tamer abdou rezk abdou abdo , لحام c2 , الصالحية للصناعات المعدنية mis

ستكون الفكرة الاولى هى عمل دورات تدريبية نظامية لحل مشكلة  العشوائية والتصرف بدون معرفة