هل الصفقات قصيرة الأجل توفر حلول طويلة الأجل؟

تم إضافة السؤال من قبل zahera zahrouche , المحاسبة والوسائل , المركز الجامعي نور البشير
تاريخ النشر: 2016/03/14

ممكن بطبيعة الحال فصفقات قصيرة الاجل الناجحة تكسب على الاقل حصة سوقية و سيولة للصفقات طويلة الاجل

raja كرطوم
من قبل raja كرطوم , مصلحة الصفقات , جماعة ترابية

يمكن للصفقات قصيرة الاجل ان توفر حلول طويلة الاجل خاصة في صفقات التوريدات (عتاد المكاتب المعلوميات ...)

asmaa hassan
من قبل asmaa hassan , باحث قانونى - عضو قانونى بمجلس الاداره-شؤن توظيف و اداريه , الديوان العام

الاجابه تتوقف على اهميه و نوع الصفقه

محمود داودي
من قبل محمود داودي , ملحق للإدارة , مؤسسة عمومية إستشفائية

بالنسبة لصفقة الطلبات فلا تنطبق عليها

أما بالنسبة للتجهيز فمن المؤكد

Ahmed Hamza Belhachani
من قبل Ahmed Hamza Belhachani , مسيير العقود و الصفقات , حكومي

نعم و لكن هذا يتوقف على نوع الصفقات.