كيف اتعامل مع ويكيبيديا لكتابة احد المقالات في مجال تخصصي وكيف اصلح الاخطاء اللغويه ؟

تم إضافة السؤال من قبل Adam Ahmed , IT & Web Developer , Freelance
تاريخ النشر: 2016/03/13
Shaykah Alotibi
من قبل Shaykah Alotibi , كاتبة شؤون الموظفين , مركز الشرق للأستشارات الهندسية

يجب ان تتأكد من صحت المعلومات قبل النشر

وتذكر مصادرك أن امكن

وبالنسبة للأخطاء اللغوية أكتب الموضوع في ملف وورد و قم بعمل تدقيق أملائي

عبد الرحمن ابراهيم محمد العمايره
من قبل عبد الرحمن ابراهيم محمد العمايره , معلم , وزارة التربية والتعليم

شكرا لكم وانا لست مخنصا بذلك ولكن يجب اولا ان تتأكد من صحة بياناتك ومعلوماتك وانها جديدو وغير مسبوقة وتتعاون معهم وشكرا لك

Adam Ahmed
من قبل Adam Ahmed , IT & Web Developer , Freelance

بسم الله الرحمن الرحيم

هذا فيديو سريع لمعرفة كيفية الكتابه والترجمه على ويكيبيديا ارجوا عدم التردد في المشاهده فاصلاح اخطاء ويكيبيديا العربي لا تحتاج لاحتراف