كيف نتعامل مع الشخص العنصري - في مجال المبيعات خصوصا ؟

على سبيل المثال: تذهب لمقابلته لعرض سلعتك عليه وتسلم ولا يرد عليك وبعدها يتعامل بطريقة فظة مثلا ادعاء انه مشغول دائما او عدم الرد على الهاتف؟

تم إضافة السؤال من قبل Mosaab Dafaallah , Senior sales engineer , Energy Care Company
تاريخ النشر: 2020/06/05
ahmed ayob
من قبل ahmed ayob , مدير مبيعات , ارزوم اوكا

نعامله بكل احترام ونفضل على نفس اخلاقنا ادامه

Haytham Mohamed
من قبل Haytham Mohamed , Chief steward , Malekat plas

بالتعامل الجيد إظهار أخلاقك له والتسامح معه سوف يخجل من نفسه ويتخلي عن العنصرية

Mohamed Ali
من قبل Mohamed Ali , Sales Supervisor , Aman For E- Payments

المعامله بكل احترام وطوله بال وبدايه كلامي معه لا تكون عن البيع ولكن لتحديد موعد معه يناسبه لدخول المشرف أو المدير للقائه

فاطمه الاثرم
من قبل فاطمه الاثرم , دكتورة صيدلانية , صيدليه خاصه

نحاول معاه مره واثنين وثلاثه لازم نوسع بالي وبعدها نشارك مع مسؤول في شغل عن موضوع واخذ بنصيحه والرأي

Riyadh Aluhyani
من قبل Riyadh Aluhyani , سايق , شركه عالميه

نحاول إقناعه ولا نيأس ونوسع بالنا لا مرادنا

nehad mostafa ahmed farag farag
من قبل nehad mostafa ahmed farag farag , المراجعه , البنك الاهلى

بالثقة بالنفس والاثبات وعدم الضغط علي الاعصاب تحت اي حوار او رد فعل

Mahdi BaniHani
من قبل Mahdi BaniHani , تاجر , اكسسوارات كتير حلو

التعامل بطريقه مريحه واحترام اراء الاخرين

AHMED MOHAMED ABDELALIM MOAWAD KHAMIS
من قبل AHMED MOHAMED ABDELALIM MOAWAD KHAMIS , call center agent and Receptionist , MAF VOX Cinemas

بس انت يجب أن تتعامل معه باحترام ، فقط من أجل انك تبتعد عن المشاكل، وخاصه في مجال المبيعات خصوصا لأنهم هم كثيرون. وايضا يجب أن تكون هادئ وصبور ، لايجب الضغط على الاعصاب حتي لايكون هناك توتر.

Youssef Hossany Youssef Elmarassy Elmarassy
من قبل Youssef Hossany Youssef Elmarassy Elmarassy , مدير فرع , جرين لاند جروب للصناعات الغذائية

محاوله اقناعه وعدم اليأس في الوصول إلى حل

mrai hawbani
من قبل mrai hawbani , مدير تنفيذي , ياقوت البحر الأحمر

التعامل معه بالتحلى بالصبر والموده وإنهاء المعامله معه في وقت قصير ويفضل اشعاره بأهميته وثقة بالنفس لان دائما مثل هولاء العملاء مغرورين ومن صفاتهم يرى بأن الاخرين مجبرين على انتظاره لا ينصت إلى الحديث ودائما المقاطعه مغرورا بنفسه يرى نفسه متميزا عن الآخرين ومسيطرا وواثقا

Haya Al hjre
من قبل Haya Al hjre , مسوق عقاري , عقارات ومقاولات

المعامله بحترام ان يكون الاحترام هو متابدل بينا لاشان لي بعنصريته لعنصريه ليست ع شكل او لون بل ع معتقد جنسيه او بلد او حتى تكون افكار