هل الصحافة علم يدرس أم مهارة تكتسب؟

تم إضافة السؤال من قبل Fida Abo Alrob , Sr. Copywriter , Imena Digital
تاريخ النشر: 2013/09/19
صالح فالح
من قبل صالح فالح , باحث،محرر، مقدم أخبار ومنتج برامج , إذاعة الجزائر

علم  ومهارة   والثانية أثبتت  وجود كثيرين في الميدان   بينما تخرج كثيرون من كليات الاعلام   ومارسوا  اعمالا بعيدة عن  الصحافة قد  تكون ظروف العمل  في البلد أي نعم   وقد يكون غياب  الحافز الداخلي  في المهنة أصلا .

Mostafa Abdo
من قبل Mostafa Abdo , Senior Infrastructure and Security Architect , Devoteam

الصحافه تعتمد على العاملين المذكورين, و فى رأيى المهارة اهم عامل حيث انه يوجد صحفيين كثيرين ناجحين باعتمادهم فقط على مهارتهم و لم يدرسو الصحافة و لكن يوجد دارسي صحافة كثيرين لم ينجحو كصحفيين.

Musaab Mhgoub Musa Almajidy
من قبل Musaab Mhgoub Musa Almajidy , كاتب , صحف عالمية ومحلية

علم تعضده المهارة ومهارة يعضدها العلم.

lamari kheta
من قبل lamari kheta , مدير مدرسة ابتدائية , وزارة التربية والتعليم

علم يدرس لتنمية المهارة وهدا امر طبيعي