كيف ستكون الرواتب هل بالموووهلات العلميه والدراسيه ام بالمجهود الوظيفي ؟

تم إضافة السؤال من قبل عقيله subiani
تاريخ النشر: 2017/02/08
abdalmajeed alothimeen
من قبل abdalmajeed alothimeen , Human Resources Specialist , خدمة للوقود

كما هو المعهود ان الرواتب تكون بين الامرين .. لان المؤهلات العلمية تحدد الفئة الوظيفية التي ينتمي لها العامل في سلم الرواتب و الخبرات تساعد على زيادته بشكل سنوي او مع العرض الوظيفي الاول وفي كلا الحالتين يعتمد هذا الامر على ميزانية الشركة .

Salman Momenah
من قبل Salman Momenah , HR Specialist , National Company for Mechanical Systems - NCMS

برأيي يجب ان يكون هنالك توازن في البداية في شغل هذه الوظيفة تعتمد على الخبرة بالاضافة الى المؤهل الدراسي

ومن ثم يتم تحديد سياسة للشركة و سلم رواتب محدد لجميع وظائف المنظمة

و يتم احتساب الراتب بناء على الخبره + الشهادة الدراسية

واذا كان هنالك موظف مميز و انتاجيته مرتفعه يعطى مكافأة تميز سواء معنوية او مادية .