كيف بمكن اسغلال ادارة الوقت لتقليل ضغوطات العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل khaled Alomari
تاريخ النشر: 2016/03/11
shadi hussien suliman alajrab
من قبل shadi hussien suliman alajrab , General Manager , Manuela training and management development

بالتركيز على المربع الثاني من ترتيب الاولويات وهو هام وغير عاجل , فبمجرد متابعتنا للاعمال الهامة الغير عاجلة وعدم تأجيلها فاننا سنقوم نحن بالتحكم بالوقت بدلا من ان يتحكم الوقت بنا .

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

عبر تنسيق المهام وتحديدها ووضع جدول زمني لها يضمن الكفاءة بالانجاز وعدم التسويف بالعمل

١- وضع مخطط يحدد الاولويات والوقت المتوقع الانجاز

٢- تعلم ان تقول "لا" للاشياء الغير هامة

٣- التركيز على كل مهمة على حدا

٤- ابتداء العمل مبكرا

٥-استغلال وقت الفراغ

٦-

عن طريق ترتيب المهام و إعدادها ووضع جدول زمني لكل مهمه و ايضا عن طريق تقديم الأولويات ك تقديم الأهم على المهم .

د.ميرفت ghazal
من قبل د.ميرفت ghazal , معد ومقدم برامج , اذاعة فلسطين -القاهرة

توزيع الوقت حسب المهام المطلوبة واولوياتها

حسن ال مشعر
من قبل حسن ال مشعر , مسئول الشئون الادارية للمركبات الاقليمي , شركة المراعي

اجعل لي جدولا منظمآ للمهام المهمه و التي لا تؤجل و سرعه حلها و العمل عليها و انجازها و من ثم ابدأ في المهام الاخرى التي في الجدول لانهاءها جميعا بتأني و رويه و مراجعتها بعد الانتهاء منها حتى يكون انجازها دون استعجال و حتى لا يكون فيها خطأ.

fouzia bammou
من قبل fouzia bammou

توزيع الوقت بشكل صائب وذلك حسب الاولويات

ِِAla'a AlMomani
من قبل ِِAla'a AlMomani , Consulting Manager

تقديم الأهم على المهم يعني ترتيب الاولويات

Asma Abu Al Asal
من قبل Asma Abu Al Asal , Head of HR Section , Fazaa LLC

عن طريق ترتيب الأولويات بناء على أهميتها