كيف تزيد من إنتاجيتك وتخفف من أعباء عملك؟

· لا يهم كم من الوقت تمضيه في العمل، ساعة من وقتك لعائلتك كافية للإدارة وللاستمتاع معهم بأي نشاط، مهما كان يومياً. · لا يجب أن يكون عملك هو نقطة الارتكاز الوحيدة لحياتك. · عليك أن تحصل على فترة نوم كافية. · ضع على جدولك يوماً إجازة في الهواء الخارجي تقضيه مع عائلتك ومن تحب. · قلل من استخدامك للهاتف الجوال. · قلل من مشاهدتك للتلفاز. · تعلم ومارس هوايات جديدة. · حضر أهدافك واعمل على تحقيقها. · قم بالعمل الذي يجعلك سعيداً.

تم إضافة السؤال من قبل Wagdi Ali hamid Abofarea , مدير التسويق ومبيعات , آبار مكه
تاريخ النشر: 2015/08/15
Wagdi Ali hamid Abofarea
من قبل Wagdi Ali hamid Abofarea , مدير التسويق ومبيعات , آبار مكه

· ابتعد عن مصادر القلق والتوتر في حياتك؛ لأنها تضيع وقتك.

· عين لنفسك شخصاً يساعدك ويعينك على أعباء عملك، وإن

لم تكن في مستوى وظيفي متقدم، قم بطلب العون من زملائك في العمل

مشهور فلاح العلي al-momani
من قبل مشهور فلاح العلي al-momani , ضابط متقاعد برتبة عقيد وحاصل على الماجستير في الفيزياء , سلاح الجو الملكي الاردني

بالتخطيط السليم والدقة بالتنفيذ واحترام الوقت والاخلاص بالعمل كل هذا سيؤدي الى زيادة الانتاج وتخفيف الاعباء

يحي بابكر
من قبل يحي بابكر , محاسب عام , مؤ سسة محمد جارالله القويعي للنقليات

اولا ان يكون لك هدف في زيادة الانتاجية وطموح قبل كل شي وبعدها تبدا بتفكير الجاد في الزيادة

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

اتفق مع إجابة الزملاء وشكرا......

فن إلإدراة للوقت

ووضع الأولويات

شكرا للدعوة

هناك بعض الطرق اللتي من شأنها تجديد طاقات الفرد وبالتالي زيادة انتاجيته في العمل ومنها:

تناسي العمل لبعض الوقت لتجديد الطاقة واعادة ترتيب الافكار

القيام بالشعائر الدينية والصلاه بغض النظر عن انها فرض لابد من تأديته الا انها في الحقيقه تجدد طاقة الانسان الايجابيه

التقليل من استخدام الاجهزه الاليكترونيه لما لها من تأثير سلبي

التجمعات العائلية لها ايضا تأثير ايجابي علي النفسية

وكثيرا من الامور التي من شأنها تجديد طاقات الانسان ومساعدته علي ترتيب افكاره واهدافه

boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

السلام عليكم ان افضل حل لتحقيق ذلك هو العيش بطريقة الادارة بالهداف والاستعان بالطرق الكمية متي امكن ذلك لتحقيق لتخفيف الاعباء

هاشم مساوى
من قبل هاشم مساوى , مدير قسم الادارة , موظف حكومي

قد يكون الأسلوب الأمثل لتحقيق ذلك باستخدام التقنية الحديثة ورفع مستوى المهارة بالوسائل العلمية والعملية المتاحة

من قبل , فني , سابتكو

افضل طريقة ان تحب عملك وتستمتع فية

mohammad mousa
من قبل mohammad mousa , outgoing travel manager , Marmara travel

ازيد من انتاجيتي بفهم عملي بشكل كامل ووضع قوانين وقواعد التزم بها وادير نفسي بشكل ممتاز واقدم لعملي كل طاقتي الايجابيه وارفض السلبيات مهما توصلت بي الامور واما اعباء العمل فلا بد منها واخففها بنفس الطريقه والاسلوب فهم متوازيين

Kamal Abdul Hakiem Abdul Aziz Mohamed
من قبل Kamal Abdul Hakiem Abdul Aziz Mohamed , مدير عام , مؤسسه عالم الاجهزه والتجهيز

بسم الله الرحمن الرحيم

احرص على صلاه الفجر جماعه فى المسجد