متوسط مقدار مانتعلمه بحاسة السمع هو:15%او10%او13%او16% ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد هائل قاسم صالح الشميري , عضوهئية تدريس بكلية الهندسة-جامعة اب- موظف رسمي , جامعة اب
تاريخ النشر: 2016/03/10
مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

اظن هو 16% .............................

Mohammad Magdy Eid
من قبل Mohammad Magdy Eid , رئيس فريق بقسم اللغة العربية , المتحدة جروب لتكنولوجيا المعلومات والبرمجيات

شكرًا للدعوة الكريمة

صراحة لا أعلم أرجو أن تتكرم علينا بارفاق الإجابة مرفقة بالمصدر شكرًا جزيلا

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

اعتذر عن الإجابة لا اعلم اترك الجواب  للمختصين  .

أحمد محمود عبد رب النبي المنزلاوي
من قبل أحمد محمود عبد رب النبي المنزلاوي , Assistant Manager , wellness spa

شكرا علي الدعوة الكريمة

أعتقد أنه 13%