هل يحق للوسيلة الإعلامية محاسبة موظفيها على ما يكتبونه في صفحاتهم الاجتماعية؟

تم إضافة السؤال من قبل hasan salman , محرر صحفي متخصص بشؤون الشرق الأوسط وشمال افريقيا , صحيفة القدس العربي
تاريخ النشر: 2016/03/10
Rufida Azhary Alamin
من قبل Rufida Azhary Alamin , موظف علاقات عامة , الهيئة القومية للمواصفات والمقاييس السودانية

يتوقف ذلك ع التزام الشخص والتغريق بين مايكتب ع الوسيلة  الاعلامية ومايكتب ع الصفحات الخاصة ومراعاة  للوائح والقوانيين واخصوصيات

lynda bella
من قبل lynda bella , SECRETAIRE , EURL SUD PRIME AB

عم يحق له ان يقوم بالاعمال اذا استدعى الامر ذلك

سيف الدين أحمد
من قبل سيف الدين أحمد , محرر , صحف ومواقع إلكترونية

لا يجب على الوسيلة الإعلامية محاسبة موظفيها على ما يكتبونه في صفحاتهم الاجتماعية، لأن ما يكتب في  الصفحة الاجتماعية شأن خاص يعبر عن رأي صاحبه.

mohammed بودان
من قبل mohammed بودان , معلم لغة فرنسية , وزارة التربية و التعليم

نعم. وذلك للحفاظ على بعض الخصوصيات التي تتمتع بها الهيئة الرسمية وكذلك الأمانة العلمية.

essra abuzaid sead abuzaid ا
من قبل essra abuzaid sead abuzaid ا , ضابط إعلام , وزارة الصحه السودانيه

تراجع المواد قبل نشرها والصالح ينشر والطالح لا ينشر اصلا وهذه تكون بمثابة المحاسبه بعدم نشر ما يسىء

ahmed fouzi
من قبل ahmed fouzi , Security Officer (Female) Retail Stores , groupe4

نعم