ما هي افضل الكتب التي يمكن قراءتها عن الاعلانات المزعجة و التي من الممكن أن تساعدني على التعرف على أنواعها؟ واين اجدها؟

تم إضافة السؤال من قبل Mariam Eid , Marketing and Communications Manager , Executive Solutions
تاريخ النشر: 2016/03/10
Ahmed Abdurrazzaq
من قبل Ahmed Abdurrazzaq , General Manager , VTEL

مرحبا و شكرا على الدعوة

من المفضل قراءة المقالات الالكترونية فيما يخص هذه المواضيع حيث انها افضل من الكتب من ناحية احتوائها على معلومات احدث خاصة و ان هذه الأمور غالبا ما تتطور و يستجد فيها الكثير.

بإمكانك الإطلاع على العديد من المقالات التي تتحدث عن SPAM وهي الإعلانات المزعجة عبر البريد الإلكتروني وذلك من خلال مواقع الأخبار التكنولوجية