كيف يمكنك التحكم بشبكة وايرلس محلية دون معرفة نوع الراوتر و اسم الدخول والرقم السرى ؟

تم إضافة السؤال من قبل سامح نعيم , أخصائى إجتماعى+ معلم / مندوب مبيعات/مدير فرع / نائب مدير مشروع , - شركة ميرنا اجهزة ك - شركة ماستر لخدمات الكمبيوتر - الوحدة المحلية بابوحمص - إدارة أبوحمص التعليمية
تاريخ النشر: 2013/12/11
ali elmessiri
من قبل ali elmessiri , مسئول بيع , شركة الشريف للمستلزات الطبية ومستحضرات التجميل

انشاء سيرفر ميكرتيك وانا اللى اوزع الايبيهات بمزاجي لكل راوتر وهلغي الاوتوماتيك بتاع الرواتر اللى داخلة على الشبكة وبكده هتحكم فيهم كلهم زي منا عامل في شغلي

jaber almary
من قبل jaber almary , رئيس قسم الحاسب , بلدية

 هو أن تحدد الأجهزة التي يمكنها الدخول على الشبكة اللاسلكية ويتم ذلك عن طريق مودم الدي إس إل نفسه بحيث تضع الـ MAC Address الخاص بكل جهاز تحدد له الدخول على شبكتك اللاسلكية مثل أجهزة اللابتوب أو الأجهزة اللوحية أو الجوال أو حتى أجهزة الألعاب مثل البلايستيشن.

KHALED KARIM EDRIS ABDELLAH
من قبل KHALED KARIM EDRIS ABDELLAH , مدير الدعم الفني , Uptown

من خلال اضافة راوتر من خلال يقوم بإخارج ايبهات من خلال تفعيل الدى اتش سى بى

Mohammed Abdulkhalik Abdullah
من قبل Mohammed Abdulkhalik Abdullah , Data Center Operation & Virtualization Engineer- Team Leader at Ministry of Communications and Infor , وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات

برنامج المايكرو تك لا يطلب كل ه>ه الاشياء ولكنها يجب ان تكون معلومة لان الاتصالا مع اي جهاز اخر لايكون الا عن طريق ال اي بي اما عن نوع الروتر فسهل التعرف علية عن طريق الماك ادرس لانه مقسم الي قسمين oui&hui وهما يدلان علي كل شيء خاص بالجهاز نوعه وبلد المنشاء وغيره

saffeeldeen bady soliman bady soliman
من قبل saffeeldeen bady soliman bady soliman , فنى شبكات , قطاع خاص

يمكن التحكم الكالمل للشبكه الاسيلكبه عن طريق سيستم المايكروتك  ولا احتاج لمعرفه نوع الروتر من عدمه تحياتى

تتحكم في ماذا بالتحديد والتحكم عباره عن مثلا فصل او قطع النت عن المشتركين او تحديد سرعاتهم او اعطال جهاز البث ( الراوتر) ب فيروس او سوفت خطأ مثلا .. ان كنت متصل بها فمن السهل ايجاد كلمه السر والدخول الى الراوتر واعتقد انك سوف تتحكم بما تريد . .... وان لم تكن متصل سوف تقوم بإختراقها للتحكم بها وللاختراق  طرق كثيره ولكن قليل منها من يجدي .....

mohamed mousaad
من قبل mohamed mousaad , فنى شبكات , ركن الاستاذ للكومبيوتر

الماكرزتك صديقى

لا يحتاج الى معرفة نوع الروتر ولا اسم الدخول ولا الباسورد

كفاية ان تعرف رقم الايبى وفقط

وبعد ذالك تستطيع التحكم كامل فى الشبكة بانشاء سيرفر للميكروتك

وهولا لا يحتاج منك الا معرفة اىبى الروتر وفقط

سوف تتحكم تحكم كامل فى السرعات وفى وضع باسورد لكل شخص وعمل اعلانات على الشبكة وتستطيع فعل اى شى

Amar Aladimi
من قبل Amar Aladimi , IT System Support Engineer , Almusbah

بكل سهوله عن طريق برنامج مايكروتك

سامح نعيم
من قبل سامح نعيم , أخصائى إجتماعى+ معلم / مندوب مبيعات/مدير فرع / نائب مدير مشروع , - شركة ميرنا اجهزة ك - شركة ماستر لخدمات الكمبيوتر - الوحدة المحلية بابوحمص - إدارة أبوحمص التعليمية

نعم اقصد ان اكون المتحكم فى كل شىء خاصة فى الراوتر والدخول على صفحة الاعدادات مع العلم ان صاحب الراوتر يقوم بتغيير اسم الدخول والرقم السرى شهريا