هل تؤمن ان نوع التفكير، إيجابي كان أم سلبي، هو المتحكم فيما يحدث لنا؟

تم إضافة السؤال من قبل safa bouch , مسؤول قسم الدراسات والإعلام , جمعية البشائر الخيرية الاجتماعية/المركز الطبي
تاريخ النشر: 2016/03/09
Husain Al-Guthmi
من قبل Husain Al-Guthmi , Senior Executive Corporate Sales , Tsusho Jamjoom Trading Co. - HINO Trucks

بشكل كبير جدا

ولذا المصطفى اعتمد عليه في دعوته من منطلق

بشروا ولا تنفروا

لان البشاره تزرع الجانب الايجابي والنفسي المريح لتقبل الموعظه والنصيحة وعكسها التنفير

ويجب ان نسير بمبدا جميل جدا

تفألوا بالخير تجدوه

سؤال رائع

Ahmed shawky
من قبل Ahmed shawky , سكرتاريه . امين مستودع , green science

من وجهه نظرى .. بنسبه كبيره نعم ولكن ليس على الاطلاق .. لان هناك ما يسمى بالقضاء والقدر والصدفه وما غير ذلك ... وعلى سبيل المثال ممكن نقع فى مشكله تكون بسبب تصرف ناس غيرنا او نضطر نقبل او نوافق على امر معين بسبب ظروف معينه .