لأي مدى تكون المحاسبة التحليلية تطبيقا في المؤسسات الانتاجية أو التجارية أو الخدماتية؟

تم إضافة السؤال من قبل اليزيد بوكلاب , محاسب إداري رئيسي , مديرية الخدمات الجامعية جيجل
تاريخ النشر: 2016/03/08
Emad Gad Ibrahim Gad
من قبل Emad Gad Ibrahim Gad , رئيس قسم المبيعات , البريد المصري

شئ اساسي المحاسبه التحليله ان تكون تطبيقا في المؤسسات بجميع انواعها

Rachid ATMANI
من قبل Rachid ATMANI , Production assistant , H2ea

يجب أن تكون هذه المحاسبة التحليلية تطبيقا في المؤسسات الانتاجية أو التجارية أو الخدماتية

اليزيد بوكلاب
من قبل اليزيد بوكلاب , محاسب إداري رئيسي , مديرية الخدمات الجامعية جيجل

السؤال يعني المحاسبة التحليلية ليس الكيمياء التحاسبة التكاليف