هل يمكن اعتبار المحاسبة التحليلية في المؤسسات الصحية أداة فعالة في التحكم في التكاليف الصحية ؟

تم إضافة السؤال من قبل layla شقروني , متصرفة رئيسية لمصالح الصحة , المركز الاستشفائي الجامعي
تاريخ النشر: 2015/08/20
najla hamdi
من قبل najla hamdi , ملحق تفقد للمراقبة الاقتصادية , وزارة التجارة

لا يمكن اعتبار المحاسبة التخليلية في المؤسسات الصخية اداة فعالة في التكاليف الصخية

نعم المحاسبة التحليلية تهتم بتوفير المعلومات الملية للمحاسب المالي والاداري فتقدم تكلفة المنتج لتقييم الميزانية لتحديد الربح في قائمة الدخل كما انها توفر بيانات التكاليف اللازمة لاعداد الموازنات ورقابة العمليات واتخاد القرارات مثل السعر