كيف أصل الي الثقة الكاملة بأنني سوف أحصل وظيفة تضمن مستقبلي؟

تم إضافة السؤال من قبل Muntasir Balla Ibrahim AbdelMagid , Training & IT , CCo - CTMI Computer
تاريخ النشر: 2013/09/19
Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

بالإيمان بمقولة اسعى يا عبدي لإسعى معك

SAHL HIJAZI
من قبل SAHL HIJAZI , Purchasing Manager , BINZAFRAH GROUP

صديقي - اولا عليك ان تثق بنفسك وبقدراتك - وان تفعل كل ما يجب علك فعله اما ضمان المستقبل فهو بيد الله وليس بيدك - واعطيك مثال بسيك شركة انرون - وهي من اكبر الشركات الامريكية في العالم اختفت عن خارطة الاعمال في غضون اشهر..................