شخص لديه المهارات الاتية 1/عمل الدراسات الامنية 2/عمل جميع انواع الخطط الامنية 3/معرفة نشوب الحروب والصراعات قبل وقوعها ما اهميةشخص كهذا بالمؤسسة؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/03/08
Waleed Abdul Kader
من قبل Waleed Abdul Kader , مدقق محاسبة رئيسي Senior Auditor، مدير موقع www.f2aw.com , يسري وشركاه لتدقيق الحسابات Youssry & Co Auditing

بالنسبة للخطط الامنية وخلافه

يمكن ان يكون هذا الشخص مسؤول عن عمل نظام امني بالمنشأه

ويمكن أن يدير شركة أمن وهذا مجال مربح حاليا في العالم العربي

اما بالنسبة للتصورات والحروب والصراعات فهذا غير موجود في العالم العربي وحتى لا اعتقد أنه موجود في المخابرات العربية بشكل عام

فمعظم الشركات العالمية والمخبرات العالمية تعتمد على دراسة مراكز البحوث التي تلقى الكثير من الدعم وتأخذ الدراسات هذه على محل الجد والدراسة وهذا ما تفعله معظم الحكومات الغربية

ولو عندك هذه الموهبه فاعتقد انك لو طرحت في موقع معين بعض الدراسات قد يستفيد منها البعض أو طرحت بعض الفيديوهات لان هذه الموهبه لا يمكن اظهارها او تنميتها في شركات ومنشات عادية

نصحتي ليك أفتح أو شارك في شركة أمن .. واعمل فيديوهات عند تصوراتك بالنسبه للحروب وخلافه

تحياتي واحتراماتي

mosaad farouk
من قبل mosaad farouk , امن وسكرتاريه داخليه , CIB

بطبع يمكن الاستفاده من هذا الشخص ايتفاده كبيره فى امن المنشأه داخلى وخارجى وايدا الحفاظ على امن ويلامه الانيان وهو اول الاهتمامات