لكل شخص لديه تجربة في العمل سواء في القطاع الخاص او الحكومي و سؤالنا كيف كانت أول تجربة عمل لك ؟ و كيف تغلبت على المصاعب التي واجهتك ؟

تم إضافة السؤال من قبل هانى يوسف odeh , معلم , حكومى
تاريخ النشر: 2014/10/16
sayed mahmoud abdelrady abdelnaem
من قبل sayed mahmoud abdelrady abdelnaem , طبيب الشركه , شركه نابورس العربيه المحدوده

اول تجربه عمل لى كانت الحمد لله موفقه كنت متخرج جديد من كليه الطب وعملت فى مكان كنت احب العمل به وكاستفدت كثيرا من المدرسين وحصلت على خبره جيده فى مجالى

واجهت مصاعب ماديه كثيره واضطررت للعمل فترتين او ثلاثه لكى البى متطلبات عائلتى والحمد لله حصلت على ما اريد