شخص لديه ماجستير إدارة أعمال مهني بماذا تنصحه لكي يحصل على وظيفة؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company
تاريخ النشر: 2014/07/19
حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

يبحث فى التدريس الجامعى

ثم يكمل دكتوراة

هانى فؤاد عباس أبراهيم
من قبل هانى فؤاد عباس أبراهيم , مدير مبيعات لمنطقة العاشر من رمضان الصناعية , أماجو جروب للتجارة

الفرق بين من يحصل على وظيفة ومن لايحصل عليها أنه كيف تستطيع ان تروج لنفسك؟

فربما تأخذ دورات معتمدة ولديك من المهارات  ماهو مطلوب على المستوى الأقليمى  لسوق العمل ولا تستطيع الحصول على وظيفة جيدة لذا هنالك بعض الخطوات يجب ذكرها مثل

كتابة سيرة ذاتية أحترافية من الممكن الأستعانة بخبرات موقع بيت.كوم فى ذلك - أعتماد دورات تدريبية دولية ومطلوبة فى سوق العمل - الزكاء فى طرق باب العمل الصحيح والوظيفة الصحيحة - تنمية مهاراتك وتتطويرها لتتناسب مع سوق العمل الحديث المتسارع

وإن شاء الله تنال ما تتمناه

arwa owais
من قبل arwa owais

MBA يطور من نفسه ليس شرط إكمال دراسات عليا بل يأخذ شهادات ودورات معتمدة دوليا كشهادة